Re: Spia olio accesa

domenica 2 novembre 2014, 18:18

TS4E ha scritto:Ciao a tutti , sul quel mezzo c'era un richiamo andavano sostituiti tutti e due i bulbi pressione uno vicino al motorino di avviamento uno vicino al filtro olio-turbina con un distanziale attenzione i bulbi non si possono invertire sono di colore diverso e devono essere montati nei rispettivi alloggi . Ciao Ciao

giusto ma la prova pressione citata va fatta comunque : Thumbup : :ciau:

Re: Spia olio accesa

lunedì 3 novembre 2014, 13:33

Prova pressione eseguita con olio caldo

al minimo 1.4 bar

a 1000 giri 1.8

a 2000 giri 3.8

a 3000 giri 5.6

ora la spia è fissa....

Re: Spia olio accesa

lunedì 3 novembre 2014, 14:52

Potrebbe essere una massa debole magari sul quadro visto che ci han messo mano. Fa qualche prova

Post inviato utilizzando la versione Mobile Forum

Re: Spia olio accesa

lunedì 3 novembre 2014, 15:05

Ok se ho tempo guarderò anche il quadro .... purtroppo il cliente ha fretta...

Re: Spia olio accesa

lunedì 3 novembre 2014, 17:09

hai controllato che i bulbi sono corretti ed originali visto che la pressione è buona potrebbe avere un problema al quadro verifica e facci sapere buon divertimento :ciau: :ciau:

Re: Spia olio accesa

lunedì 3 novembre 2014, 17:28

Cambiato anche l'altro sensore e spia sparita.

Grazie a tutti

Re: Spia olio accesa

lunedì 3 novembre 2014, 17:34

per questo motivo ti ho detto di controllare i bulbi : Thumbup : vai al primo post e metti la spunta risolto e sulla sezione caso risolto metti la spiegazione :ciau: :ciau:

© Forum Autoriparatori - Versione Mobile
Powered by ammirati.org